collaborazioni giornalistiche

Sono una food&lifestyle editor, freelance. Come giornalista scrivo di cucina, viaggi, lifestyle per La Cucina Italiana (edizione italiana e americana), Vanityfair.it, FineDiningLovers.com. Sono direttore responsabile del magazine Enjoy Living, collaboro alla Guida Ristoranti di Identità Golose.

La Cucina ItalianA

Contributor dell’edizione digitale italiana e internazionale e del magazine La Cucina Italiana. Dal 2015 ad oggi. Come consulente, realizzazione del piano editoriale, coordinamento dei collaboratori e coordinamento con redazione centrale del vertical Storie del sito italiano.

Vanityfair.it 

Realizzazione e coordinamento del progetto del vertical Vanityfood.it (2011-2012). Dal 2013 ad oggi, contributor per articoli su foodtrend e ristoranti (sezione food) e viaggi (Traveller online).

FineDiningLovers 

Dal 2015 ad oggi, contributor per articoli su foodtrend e ristoranti per l’edizione internazionale e italiana.

GUIDA AI RISTORANTI DI IDENTITA’ GOLOSE

Dal 2018, contributor della guida con specializzazione sui ristoranti cinesi.

Enjoy Living 

Direttrice editoriale e autrice della sezione Travel di Enjoy Living. Trimestrale femminile dedicato alle donne che vogliono vivere con consapevolezza in ogni momento della propria vita. 5 sezioni: food, benessere, beauty, famiglia e travel. Distribuzione controllata (10.000 copie vendute in 150 centri in italia).

In passato ho collaborato con Vogue.it, La Stampa, Jamie Magazine Italia, Grande Cucina, Gambero Rosso, Alma, San Pellegrino. Anni fa ho anche scritto (e firmato) i libri Wedding Cakes (tradotto anche in Cina) e Magico Sudtirol.

> PROGETTI PASSATI <

Questo slideshow richiede JavaScript.